fvs报表如何获取控件值?

如图,我为控件添加了个点击事件,想实现点击不同的选项隐藏或显示不同的饼状图,但在获取控件值时获取的不是点击的值,而是前一个值,我的JS写的有问题吗?(第一次打开默认是司龄占比,然后我点击了专业占比和性别占比,控制台打印出了司龄占比和专业占比)

FineReport 2490322874 发布于 2024-2-27 13:47
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共4回答
最佳回答
2490322874Lv5见习互助
发布于2024-2-27 15:58

不知道什么原因,将控件删除重新创建个控件就好了

最佳回答
用户k6280494Lv6资深互助
发布于2024-2-27 13:48(编辑于 2024-2-27 13:50)
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2024-2-27 13:50

你的js 没有问题,按你的js

正常应该是获取修改后的值,你把这个js写在一个控件,状态改变事件,不是点击事件

• 2490322874 2490322874(提问者) 只有两个事件,初始化后事件和点击事件
  • snrtuemc snrtuemc 回复 2490322874(提问者) 你是单选的按钮组,应该是有状态改变事件,FVS难道没有了,我看看
  • snrtuemc snrtuemc 回复 2490322874(提问者) FVS真的没有状态改变事件,。。。你目前应该是可以获取上一次的值,但是不能获取最新的值。。。可以咨询帆软技术问问
最佳回答
其实我是宁采臣Lv4见习互助
发布于2024-2-27 15:09

我也发现FVS写JS无法获取控制的值,不过我要实现的是初始化事件,所以不影响

• 2关注人数
  • 277浏览人数
  • 最后回答于:2024-2-27 15:58
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部