关于新值问题

当Y3=0时,需要显示点击填写备注,为何这里没显示

FineReport yzm607210 发布于 2024-2-29 10:20 (编辑于 2024-2-29 13:41)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共4回答
最佳回答
CarsenLv4见习互助
发布于2024-2-29 10:26(编辑于 2024-2-29 13:44)

• yzm607210 yzm607210(提问者) 您看一下地三个图片
  • Carsen Carsen 回复 yzm607210(提问者) 我的意思是你确定一下单元格是空白还是0呢,如果是0,len()就>0了
  • yzm607210 yzm607210(提问者) 回复 Carsen 如果是空白单元格呢
  • Carsen Carsen 回复 yzm607210(提问者) 空白就是len($$$)=0,0的话就是$$$=0,不行你就别用条件属性了,用公式形态
  • yzm607210 yzm607210(提问者) 回复 Carsen 公式形态怎么用
最佳回答
用户k6280494Lv6资深互助
发布于2024-2-29 10:23

len($$$)=0

最佳回答
FFFFFLv5见习互助
发布于2024-2-29 11:37(编辑于 2024-2-29 13:17)

1709178506547.jpg公式直接写Y3=0

• yzm607210 yzm607210(提问者) 没效果
  • FFFFF FFFFF 回复 yzm607210(提问者) 你的模板是怎么设置的呢?我把我的放上去了
  • yzm607210 yzm607210(提问者) 回复 FFFFF 我已把模板上传,您看一下
最佳回答
yzmZ83mQ5079772Lv4见习互助
发布于2024-2-29 11:39

• 5关注人数
  • 313浏览人数
  • 最后回答于:2024-2-29 13:44
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部