帆软插入记录

一个页面有多个插入记录按钮,为什么第一个按钮的插入会影响第二个,

如果第一个按钮进行点击插入后,第二个按钮所插入的记录会被合并到一块,也就是说第二个按钮的插入记录,对应的格子会用逗号隔开,比如第二页我用pageNo接受的值,一次往下插入,最后通过API获取的值却是 pageNo:1,2,3,这样的?

是哪块设置有问题吗?

插入记录的行,以及每条记录的左父格都设置了

FineReport chenjianbo 发布于 2019-11-11 10:33
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
hpmpkkLv3中级互助
发布于2019-11-11 11:07(编辑于 2019-11-11 11:57)
  • chenjianbo chenjianbo(提问者) 需求是这样的 报表本身有两页 然后每页都可以单独新增,并且互不影响 我给每一页加了序号,使用的是SEQ()函数,为了互不影响,分别使用SEQ(\'a\'),SEQ(\'b\'), 然后在填报属性分别配置的 如果不新增第一页,第二页新增后的值接收是正常的,但是如果新增了第一页,第二页再新增后,第二页的值就会自动用逗号合并
  • hpmpkk hpmpkk 回复 chenjianbo(提问者) seq函数的问题,你只用一个seq函数试试
  • chenjianbo chenjianbo(提问者) 回复 hpmpkk 都删掉了,,,,第二页还是会合并,,,,
  • chenjianbo chenjianbo(提问者) 请问,你是帆软技术支持中心吗,我看到帆软提供的demo里面有类似的,可以发我一份吗? PC端demo里面的报表录入-土地出让 如果是的话,提供下,谢谢
  • hpmpkk hpmpkk 回复 chenjianbo(提问者) 我普通开发,跟你一样哇,你确定是土地出让吗,demo里面有模板的
  • 2关注人数
  • 432浏览人数
  • 最后回答于:2019-11-11 11:57
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部