为什么我的报表引擎属性后台分页用了不起作用呢FR11

单个数据集,很简单的sql,select * from table order by column

FineReport wcchan 发布于 2024-3-28 16:23
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
用户k6280494Lv6资深互助
发布于2024-3-28 16:25(编辑于 2024-3-28 16:31)
  • wcchan wcchan(提问者) 看了 我是Oracle 文档没有
  • 用户k6280494 用户k6280494 回复 wcchan(提问者) Oracle不需要写分页语句啊
  • wcchan wcchan(提问者) 回复 用户k6280494 是的 按文档说 Oracle直接使用新计算引擎进行后台分页就可以,但我的问题就是我使用了但是无效,没有起到分页效果,还是所有数据都在第一页
最佳回答
ID1208Lv6高级互助
发布于2024-3-28 16:32(编辑于 2024-3-28 16:54)

启用行式引擎执行层式报表--https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-997.html

---------------------------

• wcchan wcchan(提问者) 我就是使用了这个报表引擎属性结果无效才问的
  • ID1208 ID1208 回复 wcchan(提问者) 先检查一下设置是否正确,然后检查一下是不是有相关限制--https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-5240.html#dfd01f3136c500d8
  • wcchan wcchan(提问者) 回复 ID1208 搞不清楚 没有违反限制,单纯的从一张表里取数,sql我就写了select * from table,报表里面控件我都去掉了
  • 3关注人数
  • 85浏览人数
  • 最后回答于:2024-3-28 16:54
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部