决策报表数据块给tab块里的柱状图传参问题

请教各位大佬们,决策报表数据块给tab块里的柱状图传参感觉有点问题

具体如下:我在数据块里写了一个js,如图

然后我在数据集里是这样的

当我第一次点击

第一次点击的时候我看了看日志发现第二个参数他没传

set nocount on exec xm_date '销售额','',''

第二次双击后数据显示了在看了看日志第二个参数就有了,

set nocount on exec xm_date '销售额','2024-02',''

请问这个应该怎么改啊?

FineReport BVJhemIP 发布于 2024-4-13 10:47
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2024-4-13 10:50(编辑于 2024-4-13 19:31)

你这个已经问了一次,上次是直接动态参数

这个正常一次是可以的,你尝试单元格字体放大一点,可能没点到,正常是点击就可以,不需要双击

还有,直接换成select语句测试看看效果,我本地测试直接select数据库数据,一次就可以显示的

========

我的测试模板,动态参数,js都有,你可以看看,一次就可以实现的

==========

没加密的

Form409.rar

• BVJhemIP BVJhemIP(提问者) 兄弟,文件加密,密码多少
  • snrtuemc snrtuemc 回复 BVJhemIP(提问者) 设置默认密码了,我更新啊下模板,你再下载下没加密的把
  • 2关注人数
  • 263浏览人数
  • 最后回答于:2024-4-13 19:31
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部