根据单元格内容,初始化时将某些单元格变成特地颜色

如何根据单元格内容,初始化时将某些单元格变成特地颜色,我是这样编写的image.png但是这样写好像不行

FineReport HRainMountain 发布于 2024-4-18 11:41 (编辑于 2024-4-18 11:50)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2024-4-18 11:42

这个直接条件属性,单元格背景色就可以,不要js

• HRainMountain HRainMountain(提问者) 我是要R3单元格如果是完成的,这一行就设置成红色这样,不是某个单元格
  • snrtuemc snrtuemc 回复 HRainMountain(提问者) 条件属性也有整行,整列的。。你自己选就可以
  • HRainMountain HRainMountain(提问者) 回复 snrtuemc 您看下我问题补充的截图,条件属性是这样弄的吗?我这样弄是没有生效
  • snrtuemc snrtuemc 回复 HRainMountain(提问者) 这个完成是实际值,还是你设置后的显示值,这个判断需要实际值取判断的
最佳回答
CovidLv3中级互助
发布于2024-4-18 11:42(编辑于 2024-4-18 11:47)

你R3没赋值啊或者说R3没定义

-------

• HRainMountain HRainMountain(提问者) 您看下我后面问题补充的那个截图,是这样编写吗
  • Covid Covid 回复 HRainMountain(提问者) R3是扩展的,用条件属性做
  • 2关注人数
  • 95浏览人数
  • 最后回答于:2024-4-18 11:50
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部