url加入參數後,範本參數故障一直回傳預設值

一開始報表都正常,

當我在"查詢控鍵"中加入js 增加參數值後,

不管我選什麼選項就只會返回預設值,為啥會這樣?

但是刪掉js後,"範本參數"的控鍵(開立人員工號)又可以正常返回值

更新:

JavaScript pinwei 发布于 2024-4-18 14:56 (编辑于 6 天前
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
pinweiLv2见习互助
发布于前天 16:09

在數據集的sql裡面加入Left join ...on...把報表整合,在做數據集參數宣告,就可以不用用到範本參數了!也可以成功傳參到url上

最佳回答
CovidLv3中级互助
发布于2024-4-18 14:58
  • pinwei pinwei(提问者) 這方法我剛剛試了一下! 不是我要的結果,但還是謝謝您!
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2024-4-22 10:09
中固定字串的位子?是用indexof()去抓他位子嗎?看了這篇還是不懂https://stackoverflow.com/questions/27243151/how-to-get-a-td-value-of-a-table-using-javascript
  • CD20160914 CD20160914 回复 pinwei(提问者) 你这回复这么奇怪。都不能正常回复与看
  • pinwei pinwei(提问者) 回复 CD20160914 可能我剛剛在更新問題?!
  • 1关注人数
  • 297浏览人数
  • 最后回答于:前天 16:09
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部