大屏我想做个天气预报,用了插件也写了js,但好像都要链接外网才行,怎么实现在内网展现

大屏我想做个天气预报,用了插件也写了js,但好像都要链接外网才行,怎么实现在内网展现,求大佬指教

FineReport 是曾经 发布于 2024-4-18 16:06 (编辑于 2024-4-18 16:07)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
CovidLv3中级互助
发布于2024-4-18 16:08

除非你有一台服务器可以提供天气预报信息

• 是曾经 是曾经(提问者) 这个太麻烦了 ,有其他好方法吗
  • Covid Covid 回复 是曾经(提问者) 要不用代理,要不那你把天气信息写入本地数据库,直接从数据库里面查
  • 是曾经 是曾经(提问者) 回复 Covid 我也想过这种方法,我的思路是做填报表,然后配调度去做,但是卡在怎么获取这个天气信息,不考虑用爬虫
  • 用户Dc84Y6876972 用户Dc84Y6876972 回复 是曾经(提问者) 自己无法产生天气数据,就只能使用API去别人那儿获取啦,这个就必须要外网,定时执行api,保存信息到数据库,帆软调用数据库信息
最佳回答
华莉星宸Lv6高级互助
发布于2024-4-18 16:08

不行啊

这个必须要连接外网~

• 是曾经 是曾经(提问者) 那换个思路,可不可以做个填报报表,往里面获取天气预报的数据,然后在配置调度一天跑一次
最佳回答
兀大欣Lv6见习互助
发布于2024-4-18 16:55

找一台内网有天气的网页,插入网页框

• 3关注人数
  • 174浏览人数
  • 最后回答于:2024-4-18 16:55
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部