根据动态参数的值显示不同的复选按钮组

我希望在填报时根据A1栏位的职去显示对应的复选按钮组,这样是可以做到的吗? 

或是按按钮,携带参数过去另外一个报表,但我发现我设定的复选按钮组也无法使用,会变成字串,这是可以解决的吗?

目前问题如图,传参数过去会抓不到值

填报画面,需要传值为C1,C2,E2

FineReport ZXCVB7340.0 发布于 2024-4-25 08:40 (编辑于 2024-4-25 14:47)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2024-4-25 08:44

这个参数传递后,数组会变成字符串

可以处理下

例如正常你接收是=$cs,分隔是逗号(,)

你改成=split($cs,",")  就可以

• ZXCVB7340.0 ZXCVB7340.0(提问者) 想问问如果是前者(根据A1栏位出现不同的复选按钮组)是不可能达到的吗? 然后我发现我是根据https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-911.html#0fadcf38c462189b去设定参数,但好像没有设定成功导致抓不到值,想问问.cpt&op= write&A1=\"+A1这样是正确的吗?我有四个参数的话该怎么写?
  • snrtuemc snrtuemc 回复 ZXCVB7340.0(提问者) 不要用A1这个单元格格式做参数,这个会混乱的,改成其他的正常是可以的
  • ZXCVB7340.0 ZXCVB7340.0(提问者) 回复 snrtuemc 那如果我想抓a1这个栏位的值该怎么弄
  • snrtuemc snrtuemc 回复 ZXCVB7340.0(提问者) 这个在帆软js界面,有参数设置,你设置参数名例如a,然后值用公式,写A1,这样就可以取到了A1单元格值了,然后用a去传递
  • ZXCVB7340.0 ZXCVB7340.0(提问者) 回复 snrtuemc 我就是参数名为a,设定的内容为=A1(公式),但传过去是NULL,但用字串就可以显示
最佳回答
用户k6280494Lv6资深互助
发布于2024-4-25 08:42
  • ZXCVB7340.0 ZXCVB7340.0(提问者) 不太符合我的需求,我不需要隐藏,我是复选框抓不到要筛选的值(A栏=A1)
  • 3关注人数
  • 158浏览人数
  • 最后回答于:2024-4-25 14:47
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部