存储过程[Proc1]传参为单元格时,不支持从UNKNOWN到UNKNOWN的转换。

存储过程数据集传参为单元格的时候报错,单元格的数值怎么再处理为可以传参的nvhar类型呢?实际上单元格数据本来也是这个类型,是不是因为我定义的是nvarchar但是公式不属于nvchar ,zen怎么办呢企业微信截图_17141405844785.png

FineReport yundou 发布于 2024-4-26 20:00 (编辑于 2024-4-26 22:11)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
华莉星宸Lv6高级互助
发布于2024-4-26 21:06

使用的是扩展单元格的值?

单个单元格应该不影响

存储过程数据集 https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-117.html

• yundou yundou(提问者) 是传参的时候,传单独的字符串值就可以,改成公式的动态值就不行了
  • 华莉星宸 华莉星宸 回复 yundou(提问者) 这估计跟报表计算顺序有关,在调用存储过程的时候,单元格的这个值还没计算出来
    实在不行,联系官方技术支持看看https://service.fanruan.com/
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2024-4-26 21:03

你是不是直接数据集一开始就获取单元格数据,页面加载时候,单元格数据还没生成,获取就是unknown

不支持直接取单元格数据

• yundou yundou(提问者) 也不是,我想动态的传另外一个数据集里面查询出来的一列,那一列本质上,就是在数据库里它是nvarchar的,但是动态的拿我用公式=这个单元格,它是不是就不符合我存储过程的参数值类型了?那帆软的公式是什么类型呢?我可以把我的参数改成帆软公式的类型
  • 3关注人数
  • 93浏览人数
  • 最后回答于:2024-4-26 22:11
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部