决策报表百分比仪表盘有时候显示无数据的问题

请教个问题,我用百分比仪表盘的时候有时候不会显示数据,但有时候会刷出来,但是如果不显示的时候

我看日志,执行日志里面的语句,都是没问题的,具体配置如下图

这个是不是我分类没写的问题,但是他这个只要一个值就够了,请问这个该怎么解决

FineReport BVJhemIP 发布于 2024-5-8 08:55 (编辑于 2024-5-8 08:56)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
Z4u3z1Lv6专家互助
发布于2024-5-8 08:57

把日志改成debug再预览,当出现无数据时你看看日志里面的SQL,把SQL提取出来单独查询一下看看有数据没

• BVJhemIP BVJhemIP(提问者) 我这个就是debug,我还做了注释方便查找,然后每次执行都没啥问题,我好奇这个只执行了4s,旁边还有图执行12s都没啥问题
  • Z4u3z1 Z4u3z1 回复 BVJhemIP(提问者) 那就再参考楼下的,看看rouding字段是不是有字符
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助

不是分类原因

是你的指标值那个字段原因,没有数据,或者不是纯数字引起的

• BVJhemIP BVJhemIP(提问者) 我输出的是数字
  • snrtuemc snrtuemc 回复 BVJhemIP(提问者) 只能是纯数字,有些带%的,或者数据不规范,后面有空格都会导致,试试sql语句中rouding字段数字化下,就是rouding*1.0后试试
最佳回答
大林3143511Lv5中级互助

是不是这里的问题?

• 3关注人数
  • 246浏览人数
  • 最后回答于:2024-5-8 08:57
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部