FR.remoteEvaluate可不可以用ds1.select的公式?

单元格在写下面这个公式,一点问题没有

=附件表.select(文件附件路径,索引号=B3&&资料类别="任职文件")

可以在JS里为什么就不能用呢?是我写错了吗?

FR.remoteEvaluate('=附件表.select(文件附件路径,索引号="'+rzwjname+'"&&资料类别="任职文件")')

rzwjname=B3的值

还有一种JS使用内置公式的方法,'${=公式}'

'${=附件表.select(文件附件路径,索引号="'+rzwjname+'"&&资料类别="任职文件")}

同样不行,为什么???

FineReport nhb2318 发布于 2019-11-17 00:35
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
张洪威Lv6高级互助
发布于2019-11-17 00:52

js里面ds1select这种写法,之前测试是写不了的,用sql函数来代替就行了,或者把它放到单元格里面,用js取单元格的值。

• 孤陌 孤陌 可以的 好哇
  • 张洪威 张洪威 回复 孤陌 我试了一下用按钮alert ds1select 好像没结果啊,老哥这什么情况啊。
最佳回答
孤陌Lv6资深互助
发布于2019-11-17 10:13(编辑于 2019-11-17 10:14)

rzwjname 你这个怎么来的? 

不要告诉我 直接设置参数 然后用公式B3得来的  如果你B3单元格 是页面生成时就有数据 这样用是没有问题的 如果B3是你页面生成后 填写的 那就是不可以这样用的

需要写JS来获取这个单元格的值才可以 

• 3关注人数
  • 527浏览人数
  • 最后回答于:2019-11-17 10:14
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部