填报报表插入行数据录入问题

为什么我填报完一行数据,然后插入一行,再填报,有时候第二天填报的数据会跑到第一行去,我想让他按填报的顺序展示怎么弄呢?

FineReport HRainMountain 发布于 2024-5-16 18:05
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
Z4u3z1Lv6专家互助
发布于2024-5-16 18:12

数据库增加一个字段(自增或者时间类型字段),然后查询的时候order by 这个字段 asc

最佳回答
用户k6280494Lv6资深互助
发布于2024-5-17 08:46

按提交日期排序

• HRainMountain HRainMountain(提问者) 数据库新增一个字段吗?有demo吗
  • 用户k6280494 用户k6280494 回复 HRainMountain(提问者) 加一个提交日期字段,公式=now(),按日期字段排序即可
  • HRainMountain HRainMountain(提问者) 回复 用户k6280494 那如果我是三行一起提交呢?还是会错乱,now值是一样的
  • 用户k6280494 用户k6280494 回复 HRainMountain(提问者) 那确实是,考虑不周,那就在新增一序号列,时间加序号一起排序,保证不乱,=seq()
  • HRainMountain HRainMountain(提问者) 回复 用户k6280494 这个是常规的处理方法吗?感觉表要加两个字段有点麻烦
  • 2关注人数
  • 87浏览人数
  • 最后回答于:2024-5-17 08:46
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部