大佬能不能帮我看下谢谢

如何写js脚本--点击查询按钮后让另一个下拉复选框全选? - 我的帆软 (fanruan.com)

FineReport 小鱼儿05 发布于 2024-5-22 13:46
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共4回答
最佳回答
ID1208Lv6高级互助
发布于2024-5-22 13:55(编辑于 2024-5-22 15:49)

本地测试一下,可以实现

查询按钮点击事件

---------------------------

• 小鱼儿05 小鱼儿05(提问者) 把查询按钮换成下拉复选框 编辑后 这个脚本不好使 是因为哪里没有设置吗?
  • ID1208 ID1208 回复 小鱼儿05(提问者) 一个下拉复选框编辑后,给另一个下拉框赋值吗?
  • 小鱼儿05 小鱼儿05(提问者) 回复 ID1208 是的
  • ID1208 ID1208 回复 小鱼儿05(提问者) 可以呀,fxk换成fxk2就可以,换成另一个下拉框的name
  • 小鱼儿05 小鱼儿05(提问者) 回复 ID1208 我查询按钮复现了 但是另一个多选下拉框没复现
最佳回答
歪歪的崽Lv4见习互助
发布于2024-5-22 13:52

用js给下拉复选框直接赋值试试呢

• 小鱼儿05 小鱼儿05(提问者) 初始化吗?不要初始化,就是在别的组件编辑后或点击查询后生效全选
  • 歪歪的崽 歪歪的崽 回复 小鱼儿05(提问者) 用查询按钮的点击事件来触发呀
最佳回答
JL98Lv6中级互助
发布于2024-5-22 16:11

你可以多做一个下拉复选框,隐藏多做的那一个,多做的默认设置全选,设置不可见

之后查询的点击事件,把值赋到你的下拉复选框上

赋值测试.rar

最佳回答
帆软用户POdvwWdKZ4Lv3见习互助
发布于2024-5-22 18:10(编辑于 2024-5-22 18:11)

a5d40a2322fd05a48f6a944ef16fd75c.rar

你看看是不是这样的效果

这个是点击多选框以后 另一个多选框全选

也可以点击按钮后 多选框全选

看你自己的需求

• 5关注人数
  • 237浏览人数
  • 最后回答于:2024-5-22 18:11
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部