求助大神,我可直接从excel表中复制粘贴一百多行数据到填报报表中,但是别人不行,为啥咧。

求助!一个填报报表扩展出来一百多行,我可以直接从excel表中复制一百多行的内容一次性粘贴到这个报表中,但是别人跟我用的同一个浏览器同一种复制粘贴的方式,确只能粘贴出十几行的数据到报表中,这是为啥咧?

FineReport ocN5O58V 发布于 2024-5-23 10:41
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共4回答
最佳回答
用户k6280494Lv6资深互助
发布于2024-5-23 10:43

跟电脑配置有关吧

最佳回答
CD20160914Lv8专家互助

使用的数据源也是同一个excel?你们是服务器上操作吗

• ocN5O58V ocN5O58V(提问者) 不同excel表,但是里面内容一样的,服务器报表平台上操作的
  • CD20160914 CD20160914 回复 ocN5O58V(提问者) 用同一张表测试看。还有复制数据全没有?
  • ocN5O58V ocN5O58V(提问者) 回复 CD20160914 同一张表 我也可以复制完全,开始迷了
  • CD20160914 CD20160914 回复 ocN5O58V(提问者) 你去同事的电脑操作都不行?浏览器一样,打开的报表一样?然后数据源一样都不行?
  • ocN5O58V ocN5O58V(提问者) 回复 CD20160914 我试了 这么多情况 我感觉 是那个人的电脑有问题,其它电脑其它账号浏览器报表数据源一样 都可以。
最佳回答
CovidLv3中级互助

电脑差了?

最佳回答
JL98Lv6中级互助
发布于2024-5-23 10:48(编辑于 2024-5-23 10:49)

应该跟你填报报表显示的条数有关,也就是有多少行可编辑

是不是别人查的时候只有十几行,所以他只能粘贴这十几行,你添加行试一下呢

• ocN5O58V ocN5O58V(提问者) 别人查出来 的界面跟我是一样的 扩展出来也是一百多行,全部都显示了,只是粘贴上去只能粘贴出 十一行
  • JL98 JL98 回复 ocN5O58V(提问者) 没有设置过条件,把控件取消了吧
  • 4关注人数
  • 134浏览人数
  • 最后回答于:2024-5-23 10:49
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部