如何设置自定义函数,懂JAVA的来

在这个帖子里http://bbs.fanruan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=74329,我找到了解决删除服务器文件的方法,试图去解决FR上传下载控件只能上传不让删,容易把服务器搞大的问题

但是我无法编译,找不到解决办法,问FR的人,FR的人说这是第三方的,不属于人家的服务范围,我比较无语,只能在论坛上求助大神,在此谢谢各位了

相关jar和java.zip

FineReport nhb2318 发布于 2019-11-19 12:07
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
杨朝健Lv5中级互助
发布于2019-11-19 13:57(编辑于 2019-11-19 15:07)

新建文件夹 (2).rar

刚才测试了,红框一定要提交点什么

• nhb2318 nhb2318(提问者) 没有其他呀,不是说必须符合FR规范吗?
  • 杨朝健 杨朝健 回复 nhb2318(提问者) 不是,他的java是自定义提交,和函数没关系,你要放在自定义提交里面
  • nhb2318 nhb2318(提问者) 回复 杨朝健 那如何解决?
  • 杨朝健 杨朝健 回复 nhb2318(提问者) 需要提交点东西
  • nhb2318 nhb2318(提问者) 回复 杨朝健 我的还是没效果呀,可否分享一下你完成的Defile.class和测试cpt
最佳回答
hpmpkkLv3中级互助
发布于2019-11-19 12:20(编辑于 2019-11-19 13:15)

b.jpgDefile.zip

不就是编译吗,我帮你编译一下,发上来

• nhb2318 nhb2318(提问者) 放在哪个目录里?我需要放在这里呀\\com\\fr\\nhbfunc 目录还得弄正确了
  • nhb2318 nhb2318(提问者) 编译出来不能用啊亲
  • hpmpkk hpmpkk 回复 nhb2318(提问者) 你的安装目录FineReport_10.0\\webapps\\webroot\\WEB-INF\\classes,放在这个文件夹下面,随便找个位置放,你到时候能选到就行了
  • nhb2318 nhb2318(提问者) 回复 hpmpkk 没效果呀,执行不了删除呀
  • hpmpkk hpmpkk 回复 nhb2318(提问者) 路径写对没啊,插件又不是我写的,快给我采纳答案 我帮你瞅瞅
最佳回答
free_zzLv6中级互助
发布于2019-11-19 14:16

没有主函数啊,肯定报错

• 4关注人数
  • 669浏览人数
  • 最后回答于:2019-11-19 15:07
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部