数据更新报错

image.png数据首次更新时报错,这种报错不知道是什么原因,是否是因为表太大了,这个表大概11g

FineBI baigeshuju 发布于 2024-8-21 09:38
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2024-8-21 09:39

11G这得多少行数据的行。。。应该是表太大了,你更新其它表看看

• baigeshuju baigeshuju(提问者) 那怎么解决这个问题,一共900w行
  • CD20160914 CD20160914 回复 baigeshuju(提问者) 900W行,那不应该,你看一下你的服务器的内存有多大。或者你重新添加表测试看能不能第一次进行更新?
  • baigeshuju baigeshuju(提问者) 回复 CD20160914 我服务器还有400多g,我这个表就是第一次更新的。软件是不是默认对表的占用大小有限制
  • CD20160914 CD20160914 回复 baigeshuju(提问者) 没有。我2000多万行更新都没有问题的。我是说你服务器的内存是多大
  • baigeshuju baigeshuju(提问者) 回复 CD20160914 16g 我用的个人电脑,这个跟内存还有关系的吗。我每次开bi内存占用基本都在90%以上
最佳回答
用户k6280494Lv6资深互助
发布于2024-8-21 09:38
  • 3关注人数
  • 82浏览人数
  • 最后回答于:2024-8-21 09:39
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部