报表内插入下拉框

请问由于数据太多,我想在红色框内加一个下拉框(这个页面四个指标,大下拉框作用太局限)

FineReport 吴浩 发布于 2018-12-10 18:48
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
孤陌Lv6资深互助
发布于2018-12-11 09:37

那你的网页控件的 URL 要加&op=write 例如 http://localhost:8075/WebReport/ReportServer?reportlet=1543986338736842.cpt&op=write

• 吴浩 吴浩(提问者) 改成你这样写的了,但是因为左父格原因,导致多少条数据,就有多少个滚动条控件。
  • 孤陌 孤陌 回复 吴浩(提问者) 那那个控件 左父格设置无就好了
最佳回答
城落满芯Lv6中级互助
发布于2018-12-10 18:51(编辑于 2018-12-11 09:34)

红色框区域,添加下拉框控件,设置左父格为完成率就好了

• 吴浩 吴浩(提问者) 下拉框?
  • 城落满芯 城落满芯 回复 吴浩(提问者) 已修改答案, 第一步,添加下拉框控件 第二步,设置左父格 第三部,设置web属性
  • 吴浩 吴浩(提问者) 回复 城落满芯 你是理解错我的意思了,你看我图片,红色框是要显示滚动条的,因为红色框会因为选择大部门产生很多数据,很占页面的面积,所以我想早报表的红色框单独设置滚动条,方便只显示前几个数据,下拉滚动条看见后面的数据
最佳回答
flyingsnakeLv6资深互助
发布于2018-12-10 21:11

楼主是想在下拉框中实现什么功能呢???

单纯加一个下拉框的话.只要直接增加空间就可以了.

顺便记得使用填报预览.否则不显示控件的

• 吴浩 吴浩(提问者) 控件是网页框空间吗,但是填报预览的时候不显示控件
  • 孤陌 孤陌 回复 吴浩(提问者) 那你 网页控件的网络地址要用 的是填报预览
  • 吴浩 吴浩(提问者) 回复 孤陌 网络地址是本地的,用填报的,问题在于控件我设置默认左父格,导致左边多少个数据就显示多少个网页框控件。我自定义左父格和上浮和上父格也不行
  • 4关注人数
  • 357浏览人数
  • 最后回答于:2018-12-11 09:37
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部