横向动态扩展求和,如下图这种得求和怎么实现呢?如图三得效果怎么实现呢

FineReport adminqbwz 发布于 2019-12-26 14:46 (编辑于 2019-12-26 14:48)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
xd4093Lv6初级互助
发布于2019-12-26 15:15(编辑于 2019-12-26 15:19)

楼组 这个意思嘛?没看明白最主要?

汇总测试.cpt

• adminqbwz adminqbwz(提问者) 嗯嗯,差不多这个意思,但是我的这个明细是动态的
  • adminqbwz adminqbwz(提问者) 非常感谢,按照您发的cpt可以实现我想要的
最佳回答
JackloveLv7高级互助
发布于2019-12-26 14:53

没理解你的意思 能描述的清楚点么

• adminqbwz adminqbwz(提问者) 图一我做的是横向动态扩展;图二是实例,11、12代表的是月份,现在想实现图三那种汇总每个月一行得数据,并且在月份后边显示
最佳回答
PoseidonLv5高级互助
发布于2019-12-26 14:56

应该是相同类别合计把?

正常在这两个地方插入列,然后利用SUM函数累加,设置左父格,指定你的分类

• adminqbwz adminqbwz(提问者) 不止这两个列,目前测试数据只有这两个,是全年12个月的,而且像图二实例展现出来的横向每个月的有可能还不一致,所以汇总的啥时候我怎么实现呢
  • Poseidon Poseidon 回复 adminqbwz(提问者) 扩展的时候左面应该月份对吧,你汇总按照月份汇总就是了
  • adminqbwz adminqbwz(提问者) 回复 Poseidon 月份是在表头第一行
  • Poseidon Poseidon 回复 adminqbwz(提问者) 对啊,你按照月份汇总就对了把,然后横向扩展都是每个店铺该月的数据; 第二个汇总我能理解,整月汇总,第一个汇总是什么
  • 4关注人数
  • 626浏览人数
  • 最后回答于:2019-12-26 15:19
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部