单元格扩展对比

如何将下图中的不同数据单元格背景设置为黄色

下面是模板(内置数据集)

mbcbjddb.cpt

我要比较的单元格是扩展出来的,可以下载一下我的模板看一下,预设的公式是这个:$$$ != AK12[;D11:1]  但没有效果,对公式这块不是很熟,希望能帮忙解决一下

FineReport asdhy002 发布于 2020-1-8 11:23 (编辑于 2020-1-8 12:04)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
孤陌Lv6资深互助
发布于2020-1-8 12:08(编辑于 2020-1-8 12:49)

消耗量 不同就设置背景色??

像这个效果??

• asdhy002 asdhy002(提问者) 哈哈哈哈哈这个问题就是我问题的哈,这个是个demo,现在这个问题是我正式配数据源的时候发现公式无效,只好再次求助啦
  • 孤陌 孤陌 回复 asdhy002(提问者) 注意左父格的设置
  • 孤陌 孤陌 回复 asdhy002(提问者) 把D11的左父格设置默认
  • asdhy002 asdhy002(提问者) 回复 孤陌 果然是默认的问题,这个默认有什么效果吗,一开始我图省事就把报表全设置做父格为A1,然后一个个调,但没想到D11的做父格要设置为默认
  • 孤陌 孤陌 回复 asdhy002(提问者) 这个左父格不要乱调 老调了 公式获取 就不一样了 是你调整的左父格影响了公式的获取值 默认只是设置为A11而已 你自定义A11应该也是可以的
最佳回答
13207222709Lv6高级互助
发布于2020-1-8 11:31

添加条件属性,设置背景

• asdhy002 asdhy002(提问者) 哈哈哈这个我知道,就是想知道公式怎么设置
最佳回答
张先森LoveLv2见习互助
发布于2020-1-8 11:57(编辑于 2020-1-8 11:57)

Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ你好啊,可以看看下面的公式,为你亲测

公式 G5!=F5

希望作者采纳,不明白的地方可以 回复我,全程为你解答

• asdhy002 asdhy002(提问者) 哈哈哈不是这个样子的,我要比较的单元格是扩展出来的,可以下载一下我的模板看一下,预设的公式是这个:$$$ != AK12[;D11:1] 但没有效果,对公式这块不是很熟,希望能帮忙解决一下
  • 5关注人数
  • 488浏览人数
  • 最后回答于:2020-1-8 12:49
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部