使用iframe嵌入的网页不能触摸,如何解?

接上贴http://bbs.fanruan.com/wenda/question/22646.html,为了实现浏览计时功能,我绞尽脑汁,想了一个办法,就是在doHyperlinkByGet的时候,不让它直接链接到第三方网址,而是链接到一个CPT模板,在CPT模板里嵌入<iframe>网页,这样就可以在子窗口使用计时器并写入数据库了。弹出效果都没有什么问题,就一个问题,弹出来的网页不能触摸滚动,这个问题困扰了我两天,这礼拜了两天又是徒劳无功,请高手出来帮忙。谢谢

附我的CPT

学习内容浏览_app.cpt(子窗口)

学习目录-app.cpt(父窗口)

上面两个cpt,学习目录是父窗口,学习内容浏览是子窗口(点击目录里的文章时会弹出文章内容)。

经测试,如果使用APP直接“移动端”预览子窗口的时候是可以触摸滑动的,如果从学习目录里点开链接弹出来子窗口,就不能触摸了,这是为什么?谁给个解释?

简道云 nhb2318 发布于 2020-1-12 18:27
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:7 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
hpmpkkLv3中级互助
发布于2020-1-13 09:08

我这都可以滑啊,是不是移动端没更新v10版本

• nhb2318 nhb2318(提问者) 我更新了V10呀,我的V10就是最新版本 你按照我的方法试了吗?
  • hpmpkk hpmpkk 回复 nhb2318(提问者) 是的啊,可以随便滑
  • hpmpkk hpmpkk 回复 nhb2318(提问者) 你换个手机试试? 我用的苹果 可以随便滑
  • nhb2318 nhb2318(提问者) 我是安卓系统的呀,不能滑
  • hpmpkk hpmpkk 回复 nhb2318(提问者) 你换别人的手机 看看
  • 2关注人数
  • 741浏览人数
  • 最后回答于:2020-1-13 14:33
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部