【二次开发】调用程序网络报表怎么把报表的属性修改为填报属性?

根据根据https://help.finereport.com/doc-view-685.html的教程调用了xxx.cpt报表。浏览器浏览编译好的class文件也没有问题。可是我的报表是填报报表,如何在调用的时候以填报属性展示?求大佬们帮帮忙!

我又按照两位大佬的指点,在后面加上了&op=write好像还是不可以

FineReport xiao非鱼 发布于 2020-3-9 09:31 (编辑于 2020-3-9 09:55)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
xiao非鱼Lv2见习互助
发布于2020-3-10 10:25

问题出在两点1.在生成的url后面加&op=write。2.没购买发布填报属性报表授权。

最佳回答
L大大Lv7高级互助
发布于2020-3-9 09:36

cpt后面直接&op=write可以用吗?

• xiao非鱼 xiao非鱼(提问者) 尝试过了,好像不行。我反馈在问题里面了
最佳回答
axingLv6专家互助
发布于2020-3-9 09:37

在这个url后面加上&op=write

WorkBook = TemplateWorkBookIO.readTemplateWorkBook(
"//doc//Primary//Parameter//Parameter.cpt&op=write"
);

• xiao非鱼 xiao非鱼(提问者) 尝试过了,好像不行。我反馈在问题里面了,请问还有解决办法吗
  • axing axing 回复 xiao非鱼(提问者) 报错信息报了什么,模板名称改成英文的试试
  • xiao非鱼 xiao非鱼(提问者) 回复 axing 报错信息是 NullPoint,空指针。好的,我改模板名字
  • xiao非鱼 xiao非鱼(提问者) 回复 axing 模板名字改了好像也不可以,请问还有解决方案吗?感谢!
  • 2关注人数
  • 458浏览人数
  • 最后回答于:2020-3-10 10:25
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部