着急
我想用普通报表做一个登录界面,选择单位输入密码后,如何设置账户和密码验证功能,并且依据单位名称这个条件,打开新的cpt
FineReport @19601960 发布于 2020-4-8 16:20
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
Doctor_WeiLv7中级互助
发布于2020-4-8 16:31

建议用条件属性加上超链接来做,,

条件数据里判断验证是否通过(用sql函数来做)

通过则跳转,不通则不跳

• @19601960 @19601960(提问者) 您好,我是finereport初学者,js不是很懂,很想详细请教您一下,方便给个联系方式吗,谢谢。
  • @19601960 @19601960(提问者) 我正在做一个登录界面
  • @19601960 @19601960(提问者) 您对登录界面有什么好的建议
  • Doctor_Wei Doctor_Wei 回复 @19601960(提问者) 1261242841 QQ
  • @19601960 @19601960(提问者) 我新建了一个cpt登录界面文件,设置了3个控件:账号--文本控件,密码--文本控件,登录--按钮控件,在点击按钮时,一是实现账号密码的匹配验证功能,二是如果验证通过,就将此时的账号传递给第二个cpt文件,这个第二cpt文件所展示的数据就是这个账号对应的数据,其它账号的数据不显示,这可能需要用到SQL语句,请问您有好的办法吗?
  • 2关注人数
  • 204浏览人数
  • 最后回答于:2020-4-8 16:31
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部