求助,下拉框多选问题 通过sql给单元格赋值

4.png问题1:我前面一个控件是下拉复选框,然后后面一格用sql根据前面复选框的值赋值,单元格能显示完整的值,但是提交入库后,列表中只存进了最后一个值,这是为啥啊,就像图三我获取了两个名字,但是最后入库的时候只显示了Lisa(已解决);问题2:复选框出来因为要设置分隔符为','才能通过sql获取到后面的数组列表,因此我在复选框事件 编辑结束 后通过js去掉 ' 符号然后赋值给下面一格,问题是我提交的时候(选的是下面一格的内容的值),入库后值为空,求助啊

FineReport linchen970715 发布于 2020-4-27 12:33 (编辑于 2020-4-27 12:50)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
JackloveLv7高级互助
发布于2020-4-27 12:40
=joinarray(A1,",")  把a1改成你那个sql函数的全部内容试试

• linchen970715 linchen970715(提问者) 之前那个解决了,请问你知道第二个问题怎么做吗
  • Jacklove Jacklove 回复 linchen970715(提问者) 你都采纳自己回答了 还问啥。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • linchen970715 linchen970715(提问者) 回复 Jacklove emmm
  • linchen970715 linchen970715(提问者) 回复 Jacklove 我取消了,你知道怎么做嘛
最佳回答
linchen970715Lv5见习互助
发布于2020-4-27 12:42

解决了 ,取出来是个数组,转为字符串就行了

• 1关注人数
  • 452浏览人数
  • 最后回答于:2020-4-27 13:04
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部