求助大神:如何制作可根据条件变色的圆形图案 谢谢大佬指教

1589512100(1).jpg求助大神:

如何制作可根据条件变色的圆形图案 

谢谢大佬指教

FineReport yqywlf 发布于 2020-5-15 10:48 (编辑于 2020-5-15 11:07)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
杨曲奇Lv3见习互助
发布于2020-5-15 10:51(编辑于 2020-5-15 11:28)

添加条件属性,设置背景颜色按照条件进行变化

https://help.finereport.com/doc-view-1675.html

https://help.finereport.com/doc-view-218.html

• yqywlf yqywlf(提问者) 大佬您好,您可能理解错了,您提供的方案只能做方形表格, 我是要做圆形的图形 然后又颜色填充,根据不同的等级 显示不同填充颜色,比如故障 显示红色,正常显示绿色。
  • 杨曲奇 杨曲奇 回复 yqywlf(提问者) 那可以用图形的图例填充进行,我给你换个链接
  • yqywlf yqywlf(提问者) 回复 杨曲奇 大佬你好 我表述的可能不是很清楚,更新了一张图片,你看下可能实现
  • 杨曲奇 杨曲奇 回复 yqywlf(提问者) 你的这个圆形和字体的背景,都是背景颜色吧,还是第一个方法,用条件属性进行控制,我把那个链接一起放着,或者你把简易版的表格发我,我给你做一个
  • yqywlf yqywlf(提问者) 回复 杨曲奇 谢谢大佬的指教
最佳回答
唱跳rap全能选手Lv7中级互助
发布于2020-5-15 11:11

和我这个类似,你使用条件属性判断图片填充

• 3关注人数
  • 508浏览人数
  • 最后回答于:2020-5-15 11:28
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部