模板突然打不开了,显示-5和-7

总部驾驶舱这个,刚开始是显示-5,现在直接给我提示找不到了.在设计器里面,我打开是一张空白的,同事那边显示已锁定.求解怎么回事?image.png

image.png目录是还在的,不过我打开什么都没有

FineReport 孜云 发布于 2020-5-18 11:28 (编辑于 2020-5-18 11:48)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2020-5-18 11:43

检查是不是修改了模板的路径了,错误显示找不到当前模板,重新配置菜单试一下

• 孜云 孜云(提问者) 我正在修改模板,突然就打不开了
  • snrtuemc snrtuemc 回复 孜云(提问者) 出bug了,你看看,是不是模板打下也变成0kb了
  • 孜云 孜云(提问者) 回复 snrtuemc 我现在打开全是0KB
  • snrtuemc snrtuemc 回复 孜云(提问者) 那就麻烦了,软件bug,我也碰到过,突然之间保存不了,然后cpt都变成0kb了,后来是找备份还原出来的,直接找售后和技术吧
最佳回答
luojian0323Lv7资深互助
发布于2020-5-18 11:42

是否移动位置?

• 孜云 孜云(提问者) 没有移动,我就正在修改,然后运行想看下效果,结果提示找不到模板了,我关闭这个模板以后,就打不开了
  • 3关注人数
  • 346浏览人数
  • 最后回答于:2020-5-18 11:48
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部