FR测试题,有大哥做过吗?能附上你的cpt文件吗

现有一批货物进行装箱,每箱大可装数目一定的,操作人员是从数据库中取出的,数量不确定。要求根据输入的总货物、每箱装箱装箱人数分配装箱任务,即生成装箱卡片

要求:1、所有的装箱数为总货物数,箱数不得超过最大箱编号为3位,不足前面补0。

2、每箱的操作是按照操作员表及输入的操作人数循环分配(参数操作员数>表中人数时,取前N个,参数栏的操作员数<表中人数时取表中人数)

3每页多生成6张卡片,且按图中样式排列

4、每有外边框,为红色虚线进行裁剪用)

5模板中不得出现任何的隐藏行列,或条件属性控件的隐藏行列

6、此题终需要提交两张模板,一张序号横向增加的,一张是纵向增加的,见效果图只提交一张的多只得一半分)

数据来源:考试数据库jha59r

终效果(编号纵增加):

效果图编号横向增加

FineReport dlb 发布于 2020-5-26 16:31
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
axingLv6专家互助
发布于2021-8-6 17:42
最佳回答
吕爱慧Lv6初级互助
发布于2020-5-27 09:06

我们都没有这个数据库,怎么做

• dlb dlb(提问者) 只有一张操作人员表,两个字段,一个ID,一个人员,随便添加几个人就行了,张三,李四,王五
  • 吕爱慧 吕爱慧 回复 dlb(提问者) 你发出来,我做做看
  • dlb dlb(提问者) 回复 吕爱慧 题就是我发的这个题,效果如图,表的话你就随便建一个员工表吧,只有员工信息是从表中获得的
  • dlb dlb(提问者) 回复 吕爱慧 我还有一道用户角色的题,你看一下能不能做,谢谢了!
  • 吕爱慧 吕爱慧 回复 dlb(提问者) 我去哪里看,你数据也没有提供啊
  • 3关注人数
  • 724浏览人数
  • 最后回答于:2021-8-6 17:42
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部