决策报表填报

为什么这个填报一个人一天只能提交一次,第二次就会显示提交失败了

FineReport 其实123 发布于 2020-6-9 08:41
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共4回答
最佳回答
孤陌Lv6资深互助
发布于2020-6-9 08:44

填报属性里 不应该是公式$控件名   怎么是直接是控件名了

• 其实123 其实123(提问者) 填报属性设置成$控件名后,就直接提交失败了。 我之前那样设置的话,可以提交但是一个人一天只能提交一条记录
  • 孤陌 孤陌 回复 其实123(提问者) 我是没有看见 这样设置的 你看过数据库设置的数据?? 你这样设置明显就直接提交你填写的字符而已 提交失败 要分析失败的原因。
  • 其实123 其实123(提问者) 回复 孤陌 我就是要提交填写的字符。只是现在只能提交一条,按照你的方法直接提交失败,请您帮忙分析失败原因
  • 孤陌 孤陌 回复 其实123(提问者) 算了我不说了 你看过数据库里提交的数据吗?? 请去看入门帮助 填报入门吧 你 就一句请帮忙分析失败原因 让我空想吗 ? 你填报属性里 请选择公式 $控件名 提交失败 请发上失败提示
  • 其实123 其实123(提问者) 回复 孤陌 我真是服了...不想说就别回复了,何必这种态度和别人说话。真是耽误您宝贵时间了,我这就去看入门帮助 填报入门了
最佳回答
唱跳rap全能选手Lv7中级互助
发布于2020-6-9 08:45

你改下你的填报属性

最佳回答
luojian0323Lv7资深互助
发布于2020-12-19 15:26

客户拜访行程结果录入-phone.frm

给你一个移动端填报实例

报错,不代表填报属性控件名就不要加$

你要找找其他原因。

最佳回答
ColdmanLv6高级互助
发布于2020-12-22 10:12

楼主你是不是用了插入提交模式?在插入提交模式下,当数据库重复主键时,会报错,这就能解释你为什么每个人每天只能提交一次数据了。因为你设置了name+date的联合主键

3.4.2 主键限制

如果数据库表中设置了主键,如下面示例中的 ID 字段,且存在一条 ID 为 6 的记录,如下图所示:

使用插入提交一条 ID 为 6 的记录时,入库失败且有报错信息:UNIQUE constraint failed: Sales.ID,即设置主键的前提下不允许提交重复数据。

• 5关注人数
  • 598浏览人数
  • 最后回答于:2020-12-22 10:12
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部