下钻时参数问题

汇总A表和明细B表,A表和B表中都有时间,账户参数,我现在点击下钻后就跳到B表了,还得在b表筛选后点击查询才能看到明细。  我希望的是比如点击A表中的2020-01-01直接下钻到B表的2020-01-01以及同一个账户参数的明细数据,不要跳转到明细后还得再点查询,image.png

FineReport lincoder 发布于 2020-6-10 15:22 (编辑于 2020-6-10 15:32)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共4回答
最佳回答
卫九星Lv4初级互助
发布于2020-6-10 15:25

点击参数面板空白 去掉那两个打钩的,就能下钻过去直接查询

• lincoder lincoder(提问者) 数据出来了,我在超链接参数那什么都不用写么?他这个下钻逻辑我还是不懂啊
  • 孤陌 孤陌 回复 lincoder(提问者) 我真是服了 随便采纳答案 你应该是听我说的 勾上继承报表参数
  • 卫九星 卫九星 回复 lincoder(提问者) 两个表的共同参数名字写一样然后继承报表参数就OK了
  • 孤陌 孤陌 回复 卫九星 这不是我回答的吗? 你采纳别人的 请重新采纳
  • lincoder lincoder(提问者) 回复 孤陌 不是,你误会了兄弟。,他得把那个使用常用参数组合去掉才行,你给我的是去掉点击查询前不显示报表内容
最佳回答
吴浩Lv6中级互助
发布于2020-6-10 15:23

时间参数可以在URL传过去,B表的时间就是2020-01-01

• lincoder lincoder(提问者) 能再详细些么?具体咋操作,这个我不太熟
  • 吴浩 吴浩 回复 lincoder(提问者) 时间参数肯定绑定时间控件的值,你把值作为参数传到B表。B表作为明细表最好别显示参数面板了。
最佳回答
孤陌Lv6资深互助
发布于2020-6-10 15:24(编辑于 2020-6-10 15:31)

子模板 点击参数模板空白处 右上方 把 查询前不显示报表的勾去了

还有就是你超链接 要设参数  参数名为你子模板设置的SQL参数  值 选择公式  填写上单元格 或者$控件名就可以了 

• lincoder lincoder(提问者) 刚刚我看了下那个勾是去掉的,主要现在我这个A,B不是都有参数么,我现在在A表中筛选好条件后点查询得到汇总数据,然后我点击2020-01-01那行显示的b明细没有去筛选我在A表中已经选好的条件
  • 孤陌 孤陌 回复 lincoder(提问者) 那你超链接 勾上继承报表参数
  • 孤陌 孤陌 回复 lincoder(提问者) 你能不能把你的超链接 是怎么设置的 发出来啊 不想去猜了
  • lincoder lincoder(提问者) 看见了吗?哦哦明白了
  • lincoder lincoder(提问者) 不是,你误会了兄弟。,他得把那个使用常用参数组合去掉才行,你给我的是去掉点击查询前不显示报表内容
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2020-6-10 15:25

B表这个勾去掉

• 5关注人数
  • 819浏览人数
  • 最后回答于:2020-6-10 15:32
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部