求助,FR怎么用js事件,引用js,参数,值,写函数。。。实现如下如效果?怎么隐藏没有部门的行呢

FineReport hanmin 发布于 2020-6-11 12:06 (编辑于 2020-6-11 16:31)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
yikefuLv6初级互助
发布于2020-6-11 14:02

9.png用js跳转传值 但必须在决策系统中使用

• hanmin hanmin(提问者) 我的意思是,获取一个值,跳转下个页面,作为下一个表的过滤条件,下个表显示过滤后的内容
  • yikefu yikefu 回复 hanmin(提问者) 对的 也可以这么说
  • yikefu yikefu 回复 hanmin(提问者) 你的需求不是这个样子吗? 点击传值 到另一种表 where 判断 查询
  • hanmin hanmin(提问者) 回复 yikefu 咋过滤隐藏掉没有部门的行呢
  • yikefu yikefu 回复 hanmin(提问者) 不太懂你的意思
最佳回答
孤陌Lv6资深互助
发布于2020-6-11 12:22(编辑于 2020-6-11 12:49)

特效里设置 超链接 

怎么就没有 ??

• hanmin hanmin(提问者) 网络报表跳不了啊
  • 孤陌 孤陌 回复 hanmin(提问者) 自己看图
  • 孤陌 孤陌 回复 hanmin(提问者) 我说的是图表 特效里的超链接
  • hanmin hanmin(提问者) 回复 孤陌 跳转显示全部的数据,参数过滤怎么设置
  • 孤陌 孤陌 回复 hanmin(提问者) 自己看啊 分类名 或者系列名 你的 过滤参数 里 参数名 然后值设置分类名 或者系列名 这样就可以了啊
  • 3关注人数
  • 501浏览人数
  • 最后回答于:2020-6-11 16:31
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部