帆软条件属性里,if不能使用吗?

我写了IF属性,想判断当一页的数量小于某个值时,则使用10行为一页,否则18行一页,结果发现没什么用。不管我if条件小于多少,都始终用第一个分页

本来是这样写的,现在想根据不同情况分成两种方式

分开写了两个条件还是不行

FineReport zhoumw 发布于 2020-6-22 15:31 (编辑于 2020-6-22 16:46)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
吴浩Lv6中级互助
发布于2020-6-22 15:42

写两个行后分页的条件属性,公式分别写不一样的

• zhoumw zhoumw(提问者) IF公式里的分开写?
  • 吴浩 吴浩 回复 zhoumw(提问者) 条件公式里写的内容是当这个条件成立时,条件属性生效,所以你的多写几个不同条件下的生效属性 。
  • zhoumw zhoumw(提问者) 回复 吴浩 分开写了还是不行,好像始终都执行前一个的
  • 吴浩 吴浩 回复 zhoumw(提问者) 你这个不是一页显示18个吗,最后的count(B14)<12,这个条件是干啥得,可以删除吗。
  • zhoumw zhoumw(提问者) 回复 吴浩 我解决了,在外面找了个单元格算count(B14),然后在条件里写那个单元格就好了,在条件里写count(B14)没用
  • 2关注人数
  • 443浏览人数
  • 最后回答于:2020-6-22 16:46
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部