两个页面可以放在一个cpt模板里面开发吗

就是一个查询页面和一个填报页面,现在用了两个cpt模板开发的,我想用一个cpt模板开发,这样可以吗?

FineReport 用户t0128225 发布于 2020-7-23 18:14
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
zsh331Lv8专家互助
发布于2020-7-23 18:22

简单粗暴的方法:决策报表-二个网页框搞定!

• 用户t0128225 用户t0128225(提问者) 需要两个页面,你这个直接在一个页面展示完了
  • zsh331 zsh331 回复 用户t0128225(提问者) 那就用他普通的cpt-2个sheet页面,以【填报方式】预览,只提交对应sheet页签实现。 参考文档--只提交当前sheet-https://help.finereport.com/doc-view-1653.html
  • xiaomili xiaomili 我试验了你说的这个方法,怎么只显示分页预览的,不显示填报的呢,咋回事啊
  • zsh331 zsh331 回复 xiaomili 注意第二个框的url最后面的内容;
最佳回答
FANSHUzwLv5中级互助
发布于2020-7-23 18:19

这种我是把它做成两个sheet页然后用填报预览

最佳回答
liziLv3见习互助
发布于2020-7-24 08:57

完全可以,我都是做成一个cpt,要不工作量太大了。cpt做成填报的养自己,然后在目录里一条做成填报,一条做成分页浏览或者分析就行

• 4关注人数
  • 586浏览人数
  • 最后回答于:2020-7-24 08:57
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部