文本框、下拉框、日期控件等,我想连在一起查询,又可以分开查询怎么弄?

比方下图,选定特定日期可以有对应日期显示,选定客户Id也可以。并且我同时选中特定日期和客户ID也有相应信息显示,当然三个都选择也可以显示。哪位大佬帮下我这位小萌新。

FineReport 随风飘扬 发布于 2020-8-3 10:36
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
ColdmanLv6高级互助
发布于2020-8-3 10:38
最佳回答
LSQ000Lv5中级互助
发布于2020-8-3 10:47

数据集这样修改
where 1=1
${if(len(订购日期)==0,"","and 订购日期 = '"+订购日期+"'")}
${if(len(客户Id)==0,"","and 客户Id = '"+客户Id+"'")}
${if(len(订单Id)==0,"","and 订单Id = '"+订单Id+"'")}

• 随风飘扬 随风飘扬(提问者) 嗯,我根据楼上大佬编写的和你一样,可以了。我还有一个问题,就是 ----》 比方第三句,里面不是有三个订单Id吗,是不是这三个都要和模板参数中的名字对应啊?
  • LSQ000 LSQ000 回复 随风飘扬(提问者) ?你是想说订单ID多选吗?
  • 随风飘扬 随风飘扬(提问者) 回复 LSQ000 就是 if(len(a) == 0,\"\",\"and b = \'\"+c+\"\'\")中的a,b,c指的是什么。a的话我还是明了,但b,c?
  • LSQ000 LSQ000 回复 随风飘扬(提问者) a,c都是指的参数框的名称,b是你数据表里对应的字段
  • 随风飘扬 随风飘扬(提问者) 回复 LSQ000 好的
  • 3关注人数
  • 284浏览人数
  • 最后回答于:2020-8-3 10:47
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部