帆软报表当前请求路径带有的参数可以作为参数传给报表中字段添加的超链接吗急

报表展示 给某一展示字段添加链接 类似详情  但链接也是一个帆软报表 需要对数据过滤两个报表条件一致

第一个报表点击蓝色超链接跳转到第二个报表 因为走的都是jason数据集不能关联过滤  只能分别过滤  所以条件一致  但现在不知道参数如何进行传递

FineReport 遇见0817 发布于 2020-8-14 10:17 (编辑于 2020-8-14 10:36)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
遇见0817Lv2见习互助
发布于2020-8-14 14:11

可以通过继承参数实现

最佳回答
luojian0323Lv7资深互助
发布于2020-8-14 10:20

可以是可以,你要跳转的那个报表也需要有这个参数,并且是在数据集中添加的参数

超连接添加报表路径 带上参数,及参数值就行.

最佳回答
ScyalcireLv7中级互助
发布于2020-8-14 10:21

可以 比如你要把A1单元格【地区】作为参数传到子表,你可以在这个单元格上右击—超连接—,选择子表路径后,新增参数,起名字随意(比如dq),然后用公式—A1  再去子表,点击第一个单元格,点击过滤,让子表的【地区】字段等于参数$dq

• 遇见0817 遇见0817(提问者) 我说的不是报表中的字段 就是我用的是jason数据集调的接口 接口后拼接的参数 请求时直接带上的
  • Scyalcire Scyalcire 回复 遇见0817(提问者) 哈哈哈哈 那你提问的时候 对json和接口只字未提啊 看能不能用全局参数,然后子表继承主表的参数
  • 遇见0817 遇见0817(提问者) 回复 Scyalcire 能详细点吗 我又补充了
  • 2关注人数
  • 782浏览人数
  • 最后回答于:2020-8-14 14:11
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部