扩展单元格怎么合并显示,不根据父格分开

incomeCompareV5.cpt

FineReport 横竖都是二阿 发布于 2020-8-18 10:11 (编辑于 2020-8-18 10:57)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共6回答
最佳回答
zsh331Lv8专家互助
发布于2020-8-18 10:14

动态折叠树-https://help.finereport.com/doc-view-1066.html

记得通过【分页】预览

最佳回答
lincoderLv5初级互助
发布于2020-8-18 10:31

image.png数据设置为分组就可以

• 横竖都是二阿 横竖都是二阿(提问者) 设置了 不管用
  • lincoder lincoder 回复 横竖都是二阿(提问者) 你把省份那两个给合并呢?我说的是报表里合并,看我新发的答案,不知道为啥你要写两次省份
最佳回答
ColdmanLv6高级互助
发布于2020-8-18 10:32

省份单元格元素中设置为分组就行了

• 横竖都是二阿 横竖都是二阿(提问者) 设置了 不管用
  • Coldman Coldman 回复 横竖都是二阿(提问者) 哦,你这是个折叠树啊,我想想
  • 横竖都是二阿 横竖都是二阿(提问者) 回复 Coldman 我上传了附件 如果方便帮忙看一下把~~~
  • Coldman Coldman 回复 横竖都是二阿(提问者) 你这个估计有点难实现哦,折叠树相当于两行,相同合并仅限于单行扩展才能合并
最佳回答
王佳琦Lv4见习互助
发布于2020-10-23 16:23

试一下在设计器里直接把B列那两行合并

最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2021-3-13 10:08

参考这个可以解决吗

扩展后连续单元格合并-https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-3676.html

最佳回答
axingLv6专家互助
发布于2021-3-13 11:18

数据分析模式,因为展开后还有子节点的数据,无法实现合并。

• 7关注人数
  • 1241浏览人数
  • 最后回答于:2021-3-13 11:18
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部