动态列的判断没生效

INDEXOFARRAY(split($指标名称, ","), 2) ='NET_ASSET_VALUE'

第二列是这么写的判断,我点实时计算是可以的为啥显示就不起作用呢这个条件?

第一列INDEXOFARRAY(split($指标名称, ","), 1) ='NET_ASSET_VALUE'这么写的就生效了

FineReport lincoder 发布于 2020-8-19 10:45 (编辑于 2020-8-19 10:46)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
张艳abbyLv5中级互助
发布于2020-8-19 10:53(编辑于 2020-8-19 11:00)

我测试了下,是可以正常显示的,你检查下H6列的数值是否正确,还有你的'NET_ASSET_VALUE'是在数组的第一个还是第二个。按照你的描述你是取数组中的第一个值能显示,第二个值不生效,你第二列是不是数组中的位置取错了2.png1.png

• lincoder lincoder(提问者) 我看下啊
  • lincoder lincoder(提问者) net_asset_value 我是取得第二个值,因为是多选我第一个选的别的,然后第二个选的net_value_asset
  • 张艳abby 张艳abby 回复 lincoder(提问者) 你可以把“$指标名称”的值直接在页面输出显示下,确认下数组里第二个是否是等于NET_ASSET_VALUE。我刚才测试的时候动态列在符合要求的情况下,新值是生效的
最佳回答
孤陌Lv6资深互助
发布于2020-8-19 10:54

条件属性 是在页面生成的时候触发一次  你再填报 是不会再触发的

最佳回答
shirokoLv6资深互助
发布于2021-3-15 15:05

我猜你试第一次的时候是单选,可以生效。

是第二次是多选,第二列没生效,因为你参数分隔符用了','

如果用了单引号的分隔符,split($指标名称, "','")这里也要是

• 4关注人数
  • 480浏览人数
  • 最后回答于:2021-3-15 15:05
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部