怎么获取报表的创建时间和数据来源,finedb里的表有相关内容吗

不要一个一个查,要一次性能导出来的那种,比如从finedb里面

subrisiosaltat 发布于 2020-8-20 14:10 (编辑于 2020-8-20 15:17)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:1 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
张艳abbyLv5中级互助
发布于2020-8-20 14:13(编辑于 2020-8-20 14:19)

报表的创建时间可以看cpt文件属性里的时间

• subrisiosaltat subrisiosaltat(提问者) cpt文件在本地吗,这些数据只能一个一个查吗?假如我想查100个表有办法从什么里面导出来吗
  • 张艳abby 张艳abby 回复 subrisiosaltat(提问者) 你的数据连接设置了很多个嘛?这个好像还真不知道批量确认的方法
  • subrisiosaltat subrisiosaltat(提问者) 回复 张艳abby 好的 谢谢
最佳回答
adminzsLv2见习互助
发布于2020-8-21 10:27(编辑于 2020-9-11 09:49)

window下的话可以用

dir命令导出文件目录,包含修改时间

linux下可以用“ls -l”导出相应模板时间

关于模板中所用到的数据连接,暂时没有更好的方法获取,在现有的知识库中查不到该部分数据

当然,如果你会解析xml文档的话,也可以通过解析cpt文件,获取到每个cpt中的相应数据集

20200911回复:回头写个Python程序,帮你实现这个想法,哈哈哈!

• 3关注人数
  • 499浏览人数
  • 最后回答于:2020-9-11 09:49
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部