excel中的红灯黄灯在帆软中如何实现

我想通过比较单元格来实现前面的黄等红灯应该如何实现?

FineReport lincoder 发布于 2020-8-25 09:58
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
小学生三岁半Lv5初级互助
发布于2020-8-25 10:03

可以在单元格添加背景图片条件试一下

• lincoder lincoder(提问者) 这个法子是不是有一些些的糙啊~~!
  • 小学生三岁半 小学生三岁半 回复 lincoder(提问者) 嗯嗯,是有些麻烦,我们当初做的时候没想到更好的办法~~
  • lincoder lincoder(提问者) 回复 小学生三岁半 大神那图片还有么,分享我下被,我没找到别的好办法就用你的了
  • 小学生三岁半 小学生三岁半 回复 lincoder(提问者) 我刚找了一下,时间太久了找不着了~~
  • lincoder lincoder(提问者) 回复 小学生三岁半 哦哦没关系,
最佳回答
axingLv6专家互助
发布于2020-8-25 10:19

用图片比较美观一点,如果你想简单点的话,可以使用特殊符号 ●

然后判断条件设置不同字体颜色就行

• lincoder lincoder(提问者) 这个符号可以打出来么?我这没有搜狗输入法
  • axing axing 回复 lincoder(提问者) 可以呀,我第一行字的末尾也贴出来了,你复制就行
最佳回答
ColdmanLv6高级互助
发布于2020-8-25 10:34

用背景图片可能会存在单元格长宽大小不一致,图片不好设置

可以按2楼的方式做个特殊图形在前面单元格,然后根据条件变色

前面的单元格边框设置上、左、下,后面的单元格边框设置上、右、下

• 4关注人数
  • 466浏览人数
  • 最后回答于:2020-8-25 10:34
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部