单元格内添加点击事件

是这样的 , 初始状态我的单元格是空的,然后我里面没有控件,点击这个单元格我想在这个单元格内添加一个值 ,然后在点击就还是变成空的单元格

念人 发布于 2020-9-3 15:54 (编辑于 2020-9-3 16:05)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共5回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2020-9-4 08:28
最佳回答
ColdmanLv6高级互助
发布于2020-9-3 15:55

单元格添加文本控件,用填报预览就可以赋值

• 念人 念人(提问者) 是这样的 , 初始状态我的单元格是空的,然后我里面没有控件,点击这个单元格我想在这个单元格内添加一个值 ,然后在点击就还是变成空的单元格
  • Coldman Coldman 回复 念人(提问者) 你这个需求是干啥用呢?填了之后又要去掉
  • 念人 念人(提问者) 回复 Coldman 就是填报的报表,单击单元格里面进行相关的改变,然后可以提交入库
  • Coldman Coldman 回复 念人(提问者) 对啊,那你就在这个单元格加个文本控件不就可以了吗?要填就填,填完不想要就删掉
最佳回答
batfpdLv5见习互助
发布于2020-9-3 15:55

最佳回答
shirokoLv6资深互助
发布于2020-9-3 16:07(编辑于 2020-9-3 16:08)

感觉很蠢,

把原始的实际需求说明一下,不要你希望的实现方法

• 念人 念人(提问者) 就是这样,我是一个填报的模板,然后前面是我对应的选项,我点击这个单元格之后就在里面画一个对号,然后我想取消的时候我在点击一下就变成空的
  • shiroko shiroko 回复 念人(提问者) 用单选按钮控件
最佳回答
葛智Lv6初级互助
发布于2020-9-4 08:25

单选按钮或者多选按钮组  不香吗?

• 6关注人数
  • 1789浏览人数
  • 最后回答于:2020-9-4 08:28
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部