帆软的声明周期

帆软的填报模板,当页面打开之后长时间无操作之后,超过了帆软设定的声明周期之后,点击保存按钮提示“失败”,原因是超过了帆软的声明周期之后怎么再次点击保存去异步的请求一下可以正常的填报

FineReport 念人 发布于 2020-9-19 10:46
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
孤陌Lv6资深互助
发布于2020-9-19 10:48(编辑于 2020-9-19 10:49)

建议用自动暂存功能 ,或者周期设置永不过期就好了

• 念人 念人(提问者) 如果那样的话高并发的访问模板内存会不会撑不住了
  • 孤陌 孤陌 回复 念人(提问者) 那暂时只能用暂存功能吧 因为超过了时间 是自动退出登录状态的 所以就无法再提交了
  • 念人 念人(提问者) 回复 孤陌 有没有什么办法就是,我超过了声明周期了之后我再次点击提交按钮,我去重新创建一个声明周期的会话,意思就是到时间之后声明周期结束,会话算关闭的状态,然后我再次点击提交之后,我去重新创建一个生命周期的会话,并还有我设定相应事件的会话
  • 孤陌 孤陌 回复 念人(提问者) 这个超过了 是自动退出系统 只是页面没有及时更新而已 你可以设置周期的 并不是你想的这样的 你自己想吧
  • 孤陌 孤陌 回复 念人(提问者) JS实现控制报表最长预览时间,超时自动退出-https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-1815.html
  • 2关注人数
  • 256浏览人数
  • 最后回答于:2020-9-19 10:49
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部