所有记录存在内存中内存在哪里

所有记录存在内存中 内存在哪里啊?

FineReport yeahthings 发布于 2020-9-23 13:15
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2020-9-23 13:18(编辑于 2020-9-23 13:18)

内存就是你的内存条的存储空间啊。。。

• yeahthings yeahthings(提问者) 我主要是想看 所有记录,他不是说存在了内存中吗,我想打开内存看下之前的记录
  • yeahthings yeahthings(提问者) 所有记录 记录的是SQL语句吧,,因为我不小心修改了这里的语句,想看看之前的SQL
  • snrtuemc snrtuemc 回复 yeahthings(提问者) 他的记录指查出来的数据,保存在内存中,是看不来的
  • yeahthings yeahthings(提问者) 回复 snrtuemc 好的 谢谢
最佳回答
liboyu420949524Lv5中级互助
发布于2020-9-23 14:00

亲 ,是这样的,因为有部分报表的执行时间时较长的,但是对实时性要求并没有那么高,所以我们不用每次打开都计算一遍,那么帆软就根据这个情况作了一个缓存,就是将计算结果直接放在内存中,下次有人在打开同一个报表,就会打开很快 。

我们并不能看到里面的东西,举个例子 ,内存是用来临时存放数据的地方,过一段时间就会清除

• 3关注人数
  • 366浏览人数
  • 最后回答于:2020-9-23 14:00
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部