我把单元格清空了,怎么他的实际值还是2?

单元格.cpt

FineReport 孜云 发布于 2020-11-2 17:29 (编辑于 2020-11-2 17:31)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共4回答
最佳回答
huyajunLv6初级互助
发布于2020-11-2 17:30(编辑于 2020-11-2 17:34)

• 孜云 孜云(提问者) 没有,我把这个单元格清楚全部还是这样
  • huyajun huyajun 回复 孜云(提问者) 你里面就是空的,,这个0是前面那个单元格里面的
  • 孜云 孜云(提问者) 好像只有我这里看着有这个BUG,我这里看着是空,但是他计算的时候,他的值却是2
  • 孜云 孜云(提问者) 回复 huyajun 是的,我图片这里指错了,应该是0后面的那个单元格
  • huyajun huyajun 回复 孜云(提问者) 重启一下设计器试试,我这边看的是没有的
最佳回答
cherishdqyLv7高级互助
发布于2020-11-2 17:34

附件预览是正常的,模板关掉再重新打开看看,是不是假保存了

• 孜云 孜云(提问者) 重新打开好几次了,我在P列后面新增一列,新增那一列是正常的,但是我删除掉P列,新P又出现这个BUG了
最佳回答
仇长俊Lv6初级互助
发布于2020-11-3 09:53

老弟,导出格式不对吧

没有数据

最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2020-11-3 09:59

延迟原因

QQ录屏20201103095850.mp4

在单元格加编辑后事件,js代码

var cell = contentPane.curLGP.getTDCell(1,1);

contentPane.curLGP.selectTDCell(cell);

• 5关注人数
  • 374浏览人数
  • 最后回答于:2020-11-3 09:59
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部