我做出来怎么是这样的?有点不一样呢

FineReport 小明名 发布于 2020-11-5 20:30 (编辑于 2020-11-6 12:11)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
cherishdqyLv7高级互助
发布于2020-11-5 20:49(编辑于 2020-11-6 10:09)

是这样吧?附件模板给你参考

WorkBook10.cpt

• 小明名 小明名(提问者) 谢谢大神, 完全匹配我的要求。 这么晚了还回复,谢谢啊。 不过我打不开这个,你的版本高。能接个图吗? 谢谢!
  • cherishdqy cherishdqy 回复 小明名(提问者) 两个公式给你补图了,你看看
  • 小明名 小明名(提问者) 回复 cherishdqy 看到了。我先采纳! 不过又引申出了弄外一个问题,查询的话,按部门还查询不了。 目前你看到的UAP_GAP08/07这些是小组, 我们计算出了部门的累计率, 我现在要按部门来查询。 部门是由这些小组来组成的。 所以部门怎么查询?先前按小组查询的SQL语句是: select * from S_basic a with(nolock) where 1=1 ${if(len(GAP) == 0,\"\",\"and a.Gap_code in (\'\" + GAP+ \"\')\")} ${if(len(year) == 0,\"\",\"and year(a.Date) in (\'\" + year+ \"\')\")} ${if(len(month) == 0,\"\",\"and month(a.Date) in (\'\" + month+ \"\')\")} order by date
  • 小明名 小明名(提问者) 回复 cherishdqy 我刚在系统里面运行了下, 有截图, 感觉和你的不一样呢, 5号那天并没有累加
  • cherishdqy cherishdqy 回复 小明名(提问者) 你的累计率不是每天一个吗?看一下我的父格,父格要设置为date,不是每个明细一行
  • 2关注人数
  • 325浏览人数
  • 最后回答于:2020-11-6 12:11
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部