已经能按照年月查询小组(UAP_GAP07/08),增加一个部门查询?小组属于部门,SQL没部门字段

FineReport 小明名 发布于 2020-11-6 14:27 (编辑于 2020-11-6 15:23)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
孤陌Lv6资深互助
发布于2020-11-6 15:03(编辑于 2020-11-6 15:06)

你部门应该是对应多个小组的吧  那你做一个下拉框 数字字典 自定义  实际值 是多个小组的数组 显示值是部门就可以了  例如部门1  实际值是 小组1','小组2','小组3','小组4  你SQL参考下拉复选框控多值查询的帮助文档 就好了

SELECT * FROM 订单 where 1=1  ${if(len(area) == 0,"","and 货主地区 in ('" + area + "')")}

• 小明名 小明名(提问者) 刚刚做了下,不对。我始终认为是SQL里面没有部门字段, 也没有部门和小组对应。所以你看截图。出来的效果
  • 孤陌 孤陌 回复 小明名(提问者) 你表里没有部门字段 就自己建立对应的关系表 懂吗? 自定义数字字典 就是这个作用
  • 小明名 小明名(提问者) 回复 孤陌 我知道,因为我小组 我都是按照数据字典来做的。 我想知道的是 如何在SQL建立对应的关系表, 部门对小组。这个是关键问题,谢谢
  • 孤陌 孤陌 回复 小明名(提问者) 你自己说SQL没有部门字段 只能自己手动建立了 哎 我不说话了
  • 小明名 小明名(提问者) 回复 孤陌 别啊 大哥。 就是SQL不是很懂啊 。我现在SQL里面有个字段是部门字段 ,但是是空的, 我就是想怎么通过小组去取部门字段。
  • 2关注人数
  • 213浏览人数
  • 最后回答于:2020-11-6 15:23
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部