tab能做超链接吗?

我在决策报表里。放了个tab块。然后里面弄三个页面.每个页面里我都放了个报表块。现在我要把页面1的报表块和页面二的报表块超链接。这样子可以的吗?

FineReport lku 发布于 2020-11-16 16:49
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
luojian0323Lv7资深互助
发布于2021-6-5 12:32

单元格添加超链接,选择js,并添加js代码(从tab0跳转到tab1)

_g().options.form.getWidgetByName("report1").gotoPage(1,"{a:'"+a+"'}",true);

_g().options.form.getWidgetByName("tabpane0").showCardByIndex(1);

最佳回答
ScyalcireLv7中级互助
发布于2020-11-16 16:53

三个板块都可以单独做超链接

• lku lku(提问者) 我是想tab1的报表链接到tab2的报表
  • lku lku(提问者) 这样子可以链接吗
  • Scyalcire Scyalcire 回复 lku(提问者) 那你这样做成tab没有意义啊 要么就把tab2拿出来单独做子表,tab2他只是一个版块,不是网络报表没有url
  • lku lku(提问者) 回复 Scyalcire 好吧。我是想做成 联动的。。比如tab1里的wlbm 是123 ,那么tab2的就自动带出来wlbm为123的明细
  • lku lku(提问者) 这种你知道有办法弄吗?
最佳回答
孤陌Lv6资深互助
发布于2020-11-16 16:53

JS实现点击超链切换TAB页-https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-2099.html  只能切换

• lku lku(提问者) 只能切换是吗?好吧。。。这也太难了。
  • 4关注人数
  • 429浏览人数
  • 最后回答于:2021-6-5 12:32
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部