两个数据来源明显有数据能合并上但是这里怎么合并都没数据保存后再更新数据一直显示在更新

收货省份经纬度.xlsx

求教 !  我这么合并数据是对的么? 是不是漏了什么步骤

EXCEL表格的字体有没有影响?  有影响的话 应该设置什么字体呢?

这是什么情况  数据预览都是有数据的  在创建自助数据集的时候却没数据?

这里连EXCEL都读取不到数据

FineBI Jose 发布于 2020-11-17 10:07 (编辑于 2020-11-17 14:00)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
luojian0323Lv7资深互助
发布于2020-11-17 10:09(编辑于 2020-11-17 10:59)

一直更新吗?刷新下页面数据不出来吗?

我这边测试正常:

• Jose Jose(提问者) 是的 数据不出来 保存后我在外面更新数据 就显示一直更新 等了很久也没用 后面 导致整个环境的业务包更新按钮点击无效 后来重启服务器才好
  • luojian0323 luojian0323 回复 Jose(提问者) 现在是恢复正常了,还是老样子呢? excel 数据集有一点不好,就是字段类型不能准备约束。 比如你看到的广东,有可能是广东 ,后面多一个空格
  • Jose Jose(提问者) 回复 luojian0323 我添加的时候是担心会有这类事 我特意检查了一遍 确定是没空格的 但是一个都关联不上 就很奇怪 数据库里面没有经纬度的表 所以只能用EXCEL
  • luojian0323 luojian0323 回复 Jose(提问者) 方便把数据传我一份吗?我 这边测试下
  • luojian0323 luojian0323 回复 Jose(提问者) 传一个excel给我吧。数据太多。我这边不好分隔
  • 2关注人数
  • 423浏览人数
  • 最后回答于:2020-11-17 14:00
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部