帆软公式里的写死的ip,可以转换成当前页面的请求ip吗?不然每次换服务器都要更改ip

QQ截图20201118143751.png微信截图_20201118143619.pngQQ截图20201118113317.png

FineReport sw0414 发布于 2020-11-18 11:34 (编辑于 2020-11-18 14:38)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
zsh331Lv8专家互助
发布于2020-11-18 11:37(编辑于 2020-11-18 12:37)

用GetIP()函数拼接下;

======

传递内置的sessionID参数,获取IP地址

======

参考写法:

Toimage(CONCATENATE("http://",GetIP(),":8064/file/thumbnail/", D25))

• sw0414 sw0414(提问者) 能解释一下怎么传吗? 比如我现在页面请求的是.9的服务器,然后我现在换成测试库,测试库是.8的ip 如何让他根据页面的ip 自己更换
  • sw0414 sw0414(提问者) Toimage(CONCATENATE(\"http://10.7.95.8:8064/file/thumbnail/\", D25)) 怎么传输?
  • zsh331 zsh331 回复 sw0414(提问者) 更新了;
  • sw0414 sw0414(提问者) 回复 zsh331 拼接不对吗?不显示出来,我更新了按你的来的
  • sw0414 sw0414(提问者) 0:0:0:0:0:0:0:1 怎么查出来的ip是这样的
最佳回答
帆软用户Y4fGYxpZBWLv2见习互助
发布于2024-5-14 13:32

我想知道这个问题解决了吗?

• 3关注人数
  • 350浏览人数
  • 最后回答于:2024-5-14 13:32
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部