finereport做的报表,第一层是预览,链接到第二层是填报报表,发布到BI后无法填报

BI那边设置的是填报模式,请问这个问题怎么解决?

FineBI Brust 发布于 2020-11-19 09:42
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
luojian0323Lv7资深互助
发布于2020-11-19 09:55(编辑于 2020-11-19 14:38)

超连接那里的url 要加上 &op=write

• Brust Brust(提问者) 请问是在finereport的网络报表路径后面加上 &op=write吗?
  • luojian0323 luojian0323 回复 Brust(提问者) 单元格超级连接,你不是添加了一个网络报表吗? 里面不是有报表路径吗?在后面写上&op=write
  • Brust Brust(提问者) 回复 luojian0323 原来是加在.cpt后面 感谢感谢,已顺利解决
  • Brust Brust(提问者) 请问第二层的填报报表,未显示excel导入控件,请问这个问题怎么解决呢?
  • luojian0323 luojian0323 回复 Brust(提问者) 看图
最佳回答
ShenRuiALv5见习互助
发布于2020-11-19 15:49

首先是链接后面加&op=write,然后是给这个单元格放置想对的控件。

• 3关注人数
  • 323浏览人数
  • 最后回答于:2020-11-19 15:49
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部