谁有帆软设计器2020年5月6号的所有jar包阿

我的帆软设计器jar包升级到最新11月份的了,不支持日志同步插件功能,现在要退回到2020年5月份的,怎么退回呢。我的邮箱982857647@qq.com。

FineReport feilefeile 发布于 2020-12-2 11:39
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
鱼仔仔家的荣荣Lv4初级互助
发布于2020-12-2 11:41(编辑于 2020-12-2 11:41)

他这个是jar最低要求吧- - 这个插件之前有联系过客服说有问题

• feilefeile feilefeile(提问者) 是有问题吗,我一直同步不了
  • 鱼仔仔家的荣荣 鱼仔仔家的荣荣 回复 feilefeile(提问者) 我这边出现的是只能同步今天之后的 之前的都没同步过来
  • feilefeile feilefeile(提问者) 回复 鱼仔仔家的荣荣 你是多长时间同步一次,我目前成功了,但是就同步了八条昨天的,我logdb里面300多条数据呢,已经过去2个小时了,不再同步了,不知道怎么回事。
  • 鱼仔仔家的荣荣 鱼仔仔家的荣荣 回复 feilefeile(提问者) 我新增的日志都会实时的同步,但是之前的都没有 当时问了客服 客服说这插件有问题
  • feilefeile feilefeile(提问者) 回复 鱼仔仔家的荣荣 你用的是finereport设计器吗 还是fineBI
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2020-12-2 11:41(编辑于 2020-12-2 11:41)

这个只能找帆软客服要

但是这个是最低要求,高于这个版本都可以的

• 3关注人数
  • 261浏览人数
  • 最后回答于:2020-12-2 11:41
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部