BYZERO

谁能告诉!这到底是个啥玩意,最近被这by zero折磨疯了,老是给我报这个!!!前一秒还好好的能展示,加了个图表就给我报错,删掉图表后还他么给我报错,要疯了!!!

FineReport 林夕丶 发布于 2020-12-8 09:02
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2020-12-8 09:04

• 林夕丶 林夕丶(提问者) 我都没放表格呀
  • snrtuemc snrtuemc 回复 林夕丶(提问者) 你做了除运算的的地方检查下,除数肯定有0,不一定在表格中啊
  • 林夕丶 林夕丶(提问者) 无语死了,tab块的标题我觉得不好看,把标题内容删掉了,所以一直给我报错,但是报by zero 是什么玩意,这不是误导人吗!!!
  • snrtuemc snrtuemc 回复 林夕丶(提问者) 可能帆软设置关系把,报错信息没有处理好,可以向售后和技术提意见建议
最佳回答
luojian0323Lv7资深互助
发布于2020-12-8 09:04

分母为0了

需要对两数相除的分母可能为0的情况做处理

• 林夕丶 林夕丶(提问者) 我数据集都没问题,现在只放了图表,而且最主要的是前一个模块做好了展示没问题,后面添加了模块出问题了,我把后添加的模块删掉了,还是给我报错这个
  • luojian0323 luojian0323 回复 林夕丶(提问者) 模板上传,看一下。
  • 林夕丶 林夕丶(提问者) 回复 luojian0323 无语死了,tab块的标题我觉得不好看,把标题内容删掉了,所以一直给我报错,但是报by zero 是什么玩意,这不是误导人吗!!!
最佳回答
阿珑Lv5见习互助
发布于2020-12-8 09:18

分母为0的报错,如果是在报表块A1/B1可以换成if(A1=0,0,A1/B1);数据集中分子/分母可以用case when 分母=0 then 0 else 分子/分母 end 替换下

• 林夕丶 林夕丶(提问者) 无语死了,tab块的标题我觉得不好看,把标题内容删掉了,所以一直给我报错,但是报by zero 是什么玩意,这不是误导人吗!!!
  • 4关注人数
  • 629浏览人数
  • 最后回答于:2020-12-8 09:18
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部